权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    位置:首页 > 供应产品 > ISU30木材防腐剂
       ISU30木材防腐剂 上一条 下一条    
     
    ISU30木材防腐剂
    点击查看大图
      加入站内收藏
      产品名称:ISU30木材防腐剂
    公 司 名:上海欧默化工化工有限公司
    分    类:五金化工
    产品单价:26
    • 登录 后询价,高级会员享受更多权限。
    更新时间:2016/10/25 16:44:09
    所在地点: 上海上海
    • 电话:021-5195031151001739
    • 手机:18621570188
    • 传真:021-51292851
    • 邮箱:lomur@126.com
    • 地址:上海市闵北路88号18楼107座
    进入企业网站
    产品说明 ISU30是浓缩液状的木材防腐剂,适用于处理原木、家具用木及室内外装饰用的木、竹、藤、草、柳制品。ISU30通过CTB-P+(法国木制品与家具技术研究中心—防护处理产品检测标准)论证,经其浸泡处理的木材通过了欧洲木材保护标准EN599-1和EN152-1-B的严格测试,还保持了原有色泽,对材面油漆无影响。 应用范围 ISU30既可用于处理经干燥后的木材,也可用于处理新砍下的原木防止蓝斑和防腐。被处理过的木材经干燥后,即可得到充分持久的保护。 经欧盟标准EN和法国标准NF评估,本产品在防止下列种类侵袭中效率极高: ※担子菌类(EN113+EN73+EN84) ※木材蓝斑(NFX41-547及NFX41-549) ISU30通过CTB(法国木制品与家具技术研究中心)实验证明在干燥木材与新鲜原木上使用同样有效,经CTB严格的毒性与生态毒性测试,得到相当高的评价,因此成为CTB对欧洲及出口世界各国的木材防护处理的推荐产品。 产品规格 ※外观:淡黄色液体 ※密度:20℃温度下为1.02g/L ※活性成分: 碘代甲氨酸酯、丙环唑、4,5-二氯-2-正辛基异噻唑啉-3-酮 ※有效成分含量:90% 成品配置及处理过程 1、处理材料为软木时,如松木、杉木,成品液用5%比例的浓缩液加水稀释配置,即1单位ISU30浓缩液+19单位水,将浓缩液倒入水的同时缓缓搅拌均匀即可。把木材放在成品液中完全浸泡3至5分钟; 2、处理材料为硬木和竹类时,如橡木、竹材,成品液用10%比例的浓缩液加水稀释配置,即1单位ISU30浓缩液+9单位水,把硬木或竹材放在成品液中完全浸泡20至30分钟; 3、处理材料为藤、草、柳制品时,成品液用3%比例加水稀释,即1单位ISU30浓缩液+32单位水,将需处理材料在成品液中完全浸泡1分钟,或采取涂刷、喷淋的方式以节省成品用量; 4、涂刷或喷淋处理软木用10%比例加水稀释,硬木用20%比例;本产品无法处理冷冻木材。 干燥使用 1、静置:将处理后的木材置于遮蔽的环境至少4小时,其滴下的多余产品可回收使用。 2、干燥储存:将木材置于遮蔽通风处自然干燥,正常时间24-48小时,干燥后的木材应置于荫凉干燥处储存。
    相关产品  
    移动木片机
    移动木片机
    集成材拼板胶
    集成材拼板胶
    导热油在线清洗剂
    导热油在线清洗剂
    NU305ECP电机轴承SKF轴承
    NU305ECP电机
    木工胶除味剂
    木工胶除味剂
    桑阁四川防腐木专用木油漆
    桑阁四川防腐木专用木
     
    产品推荐  
    发泡胶

    发泡胶
    进口封边热熔胶颗粒 PVC三聚氰胺 中低高温包覆胶

    进口封边热熔胶颗粒
    环保热压贴木皮胶

    环保热压贴木皮胶
    湿材专用胶

    湿材专用胶
    日本富士星砂纸

    日本富士星砂纸
    鹰王砂纸

    鹰王砂纸
    免责声明:
    以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。中国木材网对此不承担任何保证责任。
    友情提醒: 为保障您的利益,建议优先选择中国木材网高级会员.
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20100348 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群