权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    位置:首页 > 供应产品 > 黑胡桃
       黑胡桃 上一条 下一条    
     
    黑胡桃
    点击查看大图
      加入站内收藏
      产品名称:黑胡桃
    公 司 名:森辉(亿景)木业有限公司
    分    类:板材原木
    产品单价:面议
    • 登录 后询价,高级会员享受更多权限。
    更新时间:2012/5/7 7:10:00
    所在地点: 广东东莞
    • 电话:0769-85582100
    • 手机:13926833257
    • 传真:0769-85750672
    • 邮箱:www.hyqwithyuy@126.com
    • 地址:东莞厚街·东方兴业城D07座17-2
    进入企业网站

       胡桃木是密度中等的结实的硬木,抗弯曲及抗压度中等,韧性差。 有良好的热压成型能力。气干密度0.85g/cm3;材质坚硬,细腻均匀;纹理多带黑色,带状条纹,自然散;不易开裂;抗菌、白蚁的危害、耐腐蚀。深色的胡桃木体现沉稳,理性。以玻璃金属对比,强调现代、简约感。由于自身色调的因素,深受大户型业主的喜爱,也能和业主的身份地位相得益彰。

       原产地:美国、加拿大黑胡桃木原木木材盛产于北美洲、北欧等地,东南亚地区也有广泛种植。其片材面具光泽,

      无特殊气味和滋味,纹理直,结构细至略粗,均匀。黑胡桃经刨切出来的木皮常常用于建筑工程木造部分及高级教室家具上。因为是深色树种及有较好的弹性,故也非常适用做桌子及椅子的表面。传统的木皮可以用于钢琴表面及中高档汽车的内装饰面。其中非常珍贵的加利福尼亚黑胡桃树瘤木皮则用于更高档次奔驰车、宝马车等内装饰或高档会所装潢。黑胡桃呈深棕色,灰色更为高贵。美国胡桃的特性有时会有“鸟啄痕”,象小指甲大小的针结

      手工和机械工具加工。 适于敲钉、螺钻和胶合。 可以持久保留油漆和染色,可打磨成特殊的最终效果。 干燥得很慢,需要小心避免窑中烘干后的降等损失。 胡桃木有良好的尺寸稳定性。

      主要用于家具、做橱柜、建筑内装饰、高级细木工产品、门、地板和拼板。

      常见的国外商用名为European walnut(欧洲核桃木),Royal walnut(皇家核桃木),French walnut(法国核桃木),English walnut(英国核桃木),Italian walnut(意大利核桃木),Ancona walnut(安科纳核桃木),Circassian walnut(切尔克斯核桃木),Htauk kyant (缅甸核桃木),Persian walnut(波斯核桃木),Black Sea walnut(黑海核桃木)。 胡桃属木材中较优质的一种,主要产自北美和欧洲。国产的胡桃木,颜色较浅。黑胡桃呈浅黑褐色带紫色,弦切面为美丽的大抛物线花纹(大山纹)。黑胡桃非常昂贵,做家具通常用木皮,极少用实木。

     

    相关产品  
    皮灰
    皮灰
    美国黑胡桃
    美国黑胡桃
    山樟木防腐木
    山樟木防腐木
    山东瑞鑫家具板材,天然木纹家具板材,三聚氰胺家具板
    山东瑞鑫家具板材,天
    供应印尼菠萝格防腐木
    供应印尼菠萝格防腐木
    红柳桉,黄柳桉
    红柳桉,黄柳桉
     
    产品推荐  
    SPF,铁杉,辐射松,芬兰松,新西兰松,樟子松

    SPF,铁杉,辐射松
    欧洲枫木,欧洲桦木,榉木,红榉,沙比利

    欧洲枫木,欧洲桦木,
    进口欧洲榉木,枫木,花梨,白木

    进口欧洲榉木,枫木,
    智利松木 新西兰松木

    智利松木 新西兰松木
    非洲血檀

    非洲血檀
    赞比亚高油密料血檀现货

    赞比亚高油密料血檀现
    免责声明:
    以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。中国木材网对此不承担任何保证责任。
    友情提醒: 为保障您的利益,建议优先选择中国木材网高级会员.
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20100348 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群