权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    位置:首页 > 供应产品 > ME木材除霉剂
       ME木材除霉剂 上一条 下一条    
     
    ME木材除霉剂
    点击查看大图
      加入站内收藏
      产品名称:ME木材除霉剂
    公 司 名:上海欧默化工化工有限公司
    分    类:五金化工
    产品单价:18
    • 登录 后询价,高级会员享受更多权限。
    更新时间:2016/10/25 16:44:09
    所在地点: 上海上海
    • 电话:021-5195031151001739
    • 手机:18621570188
    • 传真:021-51292851
    • 邮箱:lomur@126.com
    • 地址:上海市闵北路88号18楼107座
    进入企业网站
    产品说明 ME木材除霉剂是一种新型高效的除霉剂。对于已经发生霉变的木材进行氧化还原反应处理,通过涂刷或浸 泡可以彻底消除已经产生的霉变现象,以降低由于霉变给企业带来的经济损失。 性能特点 1、可有效消除木材因霉雨季节受潮而滋生的木霉,青霉,黑曲霉,葡萄曲霉,灰绿青霉,多孢霉等引起 的分泌物变色; 2、可有效消除木材因微生物滋生繁殖导致的生物变色; 3、可有效消除木材因接触酸碱酶等金属离子导致的化学变色; 4、可有效消除木材因受热或紫外线照射导致的物理变色; 5、可有效消除木材因遭受冻虫病害导致的生理性变色; 6、可有效消除木材因烘干不良导致的热变色等不良现象; 7、抗流失性强,除霉后不复发。并有防霉、防腐、防虫的多重功能。 主要成分 生物催化剂;纳米分解剂;稳定剂;表面活性剂等不含有毒有害物质。 执行标准 国家标准GB18582-2011 使用方法 操作之前首先清理干净木材表面的附着物,然后用刷子或海棉均匀涂抹木材除霉剂原液1-2次后(以表面完全润湿为标准),整体用塑料布(保鲜膜)覆盖.放于通风良好的场所自然凉晒12-24小时,待木材霉变消除后既可进行后序加工。 包装储存:25kg、50kg塑料桶;低于0℃会有结晶现象,请储存时放置于0℃以上场所;保质期:24个月。 注意事项 1、ME木材除霉剂系高分子处理剂,故请避免和还原性、酸性,碱性以及有机溶剂等物质混合; 2、如需处理已上漆的产品,务必先将木材表面漆膜清理干净后,再使用ME木材除霉剂。
    相关产品  
    木器漆十大品牌 花仙子钻石健康净味白底漆
    木器漆十大品牌 花仙
    GRC乳液、防水乳液、涂料乳液、水泥基溶合乳液
    GRC乳液、防水乳液
    木材防腐剂ACQ
    木材防腐剂ACQ
    丙烯酸聚氨酯罩光清漆
    丙烯酸聚氨酯罩光清漆
    60SI2MN弹簧钢
    60SI2MN弹簧钢
    H-905拼板胶乳液
    H-905拼板胶乳液
     
    产品推荐  
    鹰王砂纸

    鹰王砂纸
    热熔胶

    热熔胶
    湿材专用胶

    湿材专用胶
    日本富士星砂纸

    日本富士星砂纸
    环保热压贴木皮胶

    环保热压贴木皮胶
    HHL9600快速压板专用黄胶

    HHL9600快速压
    免责声明:
    以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。中国木材网对此不承担任何保证责任。
    友情提醒: 为保障您的利益,建议优先选择中国木材网高级会员.
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20100348 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群