权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    位置:首页 > 供应产品 > 木材防腐剂ACQ
       木材防腐剂ACQ 上一条 下一条    
     
    木材防腐剂ACQ
    点击查看大图
      加入站内收藏
      产品名称:木材防腐剂ACQ
    公 司 名:三裕化工(深圳)有限公司
    分    类:五金化工
    产品单价:15
    • 登录 后询价,高级会员享受更多权限。
    更新时间:2018/5/1 7:11:07
    所在地点: 广东深圳
    • 电话:0755-36626831
    • 手机:13380793517
    • 传真:
    • 邮箱:317429743@qq.com
    • 地址:龙岗区龙凤路29号
    进入企业网站

    【产品名称】“三裕”CCA木材防腐剂 【包装规格】   25KG 【保质期限】   2年 【产品简介】 CCA木材防腐剂是世界上效果最好、应用最广泛的水溶性防腐剂之一,它由铜、铬、砷的化合物组成,用CCA防腐剂处理的木材,即使环境很恶劣也能延长使用寿命5-10倍以上。其活性物可长期吸附在木材细胞壁内,对木材具有很强的防虫,防蛀、防腐的强大功效。 【功能特点】    为棕褐色浓缩液,溶解于水,对真菌和虫蚁高效,对人畜低毒,对木材渗透力大,抗流失性强。用本剂处理的木材表面呈浅绿色,不影响油漆,不降低木材强度,不降低木材绝缘性,硬度略增加,木材阻燃性增强。 。 【主要成分】 铜(CuO)、六价铬(CrO3)、砷(As2O5)等。 【产品技术参数】     1、外观:棕褐色液体。     2、气味:略带铵味 。     3、比重: 1.15。     4、PH值:1.6-2.5。     5、水溶性:易溶于水。     6、有效活性物含量:60%。     7、执行标准:国家标准LY/T1635-2005。     8、防腐效果:通过CCA木材防腐处理的木材可保证在40年内不受腐朽。 【适用范围】  建筑木材、装饰用材(木地板、墙群和天花板的龙骨及夹板)、园艺木制品、矿用木材、铁路枕木、电杆、造船材、码头的木板及海桩木、木冷却塔等。 【使用方法】 1、涂刷喷洒处理:以木材表面充分吸收即(完全润湿为标准),建议和水稀释比例为1:10涂刷以2-3次为宜 。 2、浸泡处理:以水面完全覆盖木材为标准,建议和水稀释比例为1:8-10浸泡处理时间12-24小时。 3、真空加压法:建议使用浓度为2%-3%调配进行真空加压处理。 【注意事项】 1:操作时工作人员需穿戴防护工作服、手套和口罩 。 2:作业时不慎接触到皮肤,应及时用清水冲洗干净。 3:经处理的木材不宜作食品包装箱用 。 4:操作和存放时应远离儿童.用过的药剂和废料不要随便丢弃。

    相关产品  
    家具专用防潮防霉干燥剂
    家具专用防潮防霉干燥
    防火门窗防火木材阻燃剂
    防火门窗防火木材阻燃
    木材专用阻燃剂-联美
    木材专用阻燃剂-联美
    ACQ木材防腐剂
    ACQ木材防腐剂
    美国进口调节阀
    美国进口调节阀
    木器漆招商主打产品-活性银离子抗污木器漆
    木器漆招商主打产品-
     
    产品推荐  
    进口封边热熔胶颗粒 PVC三聚氰胺 中低高温包覆胶

    进口封边热熔胶颗粒
    热熔胶

    热熔胶
    日本富士星砂纸

    日本富士星砂纸
    湿材专用胶

    湿材专用胶
    HHL9600快速压板专用黄胶

    HHL9600快速压
    环保热压贴木皮胶

    环保热压贴木皮胶
    免责声明:
    以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。中国木材网对此不承担任何保证责任。
    友情提醒: 为保障您的利益,建议优先选择中国木材网高级会员.
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20100348 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群