权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    位置:首页 > 供应产品 > 木工机械
       木工机械 上一条 下一条    
     
    木工机械
    点击查看大图
      加入站内收藏
      产品名称:木工机械
    公 司 名:吉林省中旭机电设备有限公司
    分    类:木工机械
    产品单价:26900
    • 登录 后询价,高级会员享受更多权限。
    更新时间:2018/7/14 11:59:03
    所在地点: 吉林长春
    • 电话:0431-81874649
    • 手机:18904305733
    • 传真:
    • 邮箱:1326967905@qq.com
    • 地址:吉林省长春市经开区世纪大街3513号
    进入企业网站

    方木多片锯 产品功能: 方木多片锯主要功能是用于锯切方木,加工成多规格方片,加工口径大,送料顺畅、不烧锯片、锯路小、安全性高,可根据您想要锯出板材的厚度来更换垫套,锯出不一样的板材,长短料不限,适用于加工杉木、松木、按木、杨木等。主要用于:建筑木方、木龙骨、建筑模板、刨光板、实木地板、木托盘、细木工板,胶合板、多层板等分切,是板材加工企业的必备生产设备。 产品优势: 1. 操作安全,有半自动送料系统,不存在安全隐患; 2. 产量高,每天(8小时)的产量约20个立方; 3. 操作简单,只需普通员工就可以加工出高精度板料; 4. 板料厚度可自由调节,以锯代刨,成品表面光滑,无需再刨; 5. 超溥锯片,采用了1.8mm-- 3mm。 高精度,没有大小头问题,减少工序,减少木材的浪费,增加木材利用率; 6. 降温除尘系统,使锯片不会长时间在高温下工作,廷长锯片的寿命,减少粉尘  本款方木多片锯是在原有方木多片锯机的基础上,加入多项技术创新,设计开发的新一代机型。在方木加工设备中占主导地位。   有半自动送料系统,强劲有力的齿轮传动进给送料。不存在隐患。产量高,上下轴结构,多片锯切,连续出料,比传统带锯的效率提高5-6倍。每天(8小时)的产量约20个立方。   操作简单,只需普通员工就可以加工出高精度板料。板料厚度可自由调节,以锯代刨,成品表面光滑,无需再刨。   超溥锯片,采用了1.2mm-- 2.6mm。 高精度,没有大小头问题,减少工序,减少木材的浪费,增加木材利用率。   降温除尘系统,使锯片不会长时间在高温下工作,廷长锯片的寿命,减少粉尘。双重防弹装置设计科学。操作和维护方便,不宜堵塞,提高锯片使用寿命。   据调查全国的木材加工业有95%以上用带锯机、框锯机或单轴多片锯等三大类的机种,其存在锯路大,加工面粗糙,耗电量高,工效低等缺点。正常用我公司生产的上下多片锯可节约7%-10%的锯损,若每年生产20000立方米的原木可增产1400立方米至2000立方米的成品,若每立方米按2000元计算每年可多赚300-400万元;在用工方面,用带锯加工每立方米约须60元的工资,而多片锯每立方米仅须15元,若每年按2000立方米计算每年可节省90万元的人工费用,其它省电方面不计,每年可多赚400-500万元。

    相关产品  
    荷兰砂霸砂光机
    荷兰砂霸砂光机
    川野7510绿篱机双刀绿篱剪绿化带修剪机修枝剪采茶
    川野7510绿篱机双
    10-30自动分中原木锯
    10-30自动分中原
    热风型木材干燥设备
    热风型木材干燥设备
    电子锯
    电子锯
    拼板机
    拼板机
     
    产品推荐  
    富深异型贴木皮熨斗

    富深异型贴木皮熨斗
    进口欧洲榉木,枫木,花梨,白木

    进口欧洲榉木,枫木,
    欧洲全进口榉木板材

    欧洲全进口榉木板材
    巴西白木  (MARUPA)

    巴西白木 (MAR
    非洲白木、白梧桐 (SAMBA)

    非洲白木、白梧桐 (
    刚果沙比利 (SAPELLE)

    刚果沙比利 (SAP
    免责声明:
    以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。中国木材网对此不承担任何保证责任。
    友情提醒: 为保障您的利益,建议优先选择中国木材网高级会员.
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20100348 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群