权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    位置:首页 > 供应产品 > 冠麟OSB欧松板6mm
       冠麟OSB欧松板6mm 上一条 下一条    
     
    冠麟OSB欧松板6mm
    点击查看大图
      加入站内收藏
      产品名称:冠麟OSB欧松板6mm
    公 司 名:山东豪冠木业有限公司
    分    类:人造板
    产品单价:面议
    • 登录 后询价,高级会员享受更多权限。
    更新时间:2019/10/14 11:16:33
    所在地点: 山东临沂
    • 电话:0539-5932125
    • 手机:15005491555
    • 传真:
    • 邮箱:736502444@qq.com
    • 地址:山东省临沂市费县探沂镇工业园
    进入企业网站
    1、冠麟OSB欧松板6mm基本介绍 冠麟OSB欧松板6mm的原料主要为软针、阔叶树材的小径木、速生间伐材等,如桉树、杉木、杨木间伐材等,来源比较广泛,并可制造成大幅面板(如8×32英尺或12×24英尺)。其制造工艺主要是将一定几何形状的刨片(通常为长50毫米-80毫米,宽5毫米-20毫米,厚0.45毫米-0.6毫米)经干燥、施胶、定向铺装和热压成型。 2、冠麟OSB欧松板6mm特色 高环保性能。甲醛释放量1.3毫克,是国标的6分之一,进口的3分之一,产品完全符合欧洲E1标准,远远高于其他板材。不怕水。采用mdi生态胶不溶于水。还有更多防水性能更加优越的型号:osb2-4、osb2-1、osb2-5等 物理性能强。欧松板的结构非常紧密,内部结构极其稳定。在德国欧松板经过了一系列的防火检测。握钉力强。经检测,欧松板的的握钉力是多层板的2倍,是细木工板的3倍。美观大方。欧松板越来越受到人们的喜爱。 冠麟OSB欧松板6mm的用途有哪些 1、冠麟OSB欧松板6mm相比于胶合板、中密度纤维板以及细木工板等板种,其线膨胀系数小,稳定性好,材质均匀,握螺钉力较高;由于其刨花是按一定方向排列的,它的纵向抗弯强度比横向大得多,因此可以做结构材,并可用作受力构件。另外,它可以像木材一样进行锯、砂、刨、钻、钉、锉等加工,是建筑结构、室内装修以及家具制造的良好材料。缺点是厚度稳定性较差,主要是由于刨花的大小不等,铺装过程的刨花方向和角度不能保证完全地水平和均匀,会形成一定的密度梯度,对厚度稳定性有一定的影响。 2、无甲醛释放被市场接受作为未来有前景的人造板板种,冠麟OSB欧松板6mm具有广阔的使用空间和发展空间。市场看中的正是无甲醛释放这一优点,其主要可以用于:地板、墙壁及屋顶、工字梁、结构隔离板、包装箱、货品托板及存储箱、商品货架、工业用桌面、阔叶材地板芯、挡空气板及护栏、装饰用壁板、预制场混凝土成型、集装箱地板、保龄球球道等。 3、冠麟OSB欧松板6mm加工后取代细木工板、三合板、五合板、建筑模板、防火板、装饰板以及中密度纤维板。实木地板与龙骨间的衬板,或制成复合木地板的基材。家具厨具的结构板。房屋建筑用衬板、室内嵌板、隔热板、吸音板、天花板、墙板。营建用挡土板、沟渠模板、垫板等等。将欧松板表层贴单面后,可用于家具制造用的素板、抽屉底板、箱、盒、橱柜隔板、楼层板、床板等。
    相关产品  
    中国十大板材新西兰智阁免漆生态板飘丝如雪
    中国十大板材新西兰智
    全松木建筑模板
    全松木建筑模板
    2-18mm密度板
    2-18mm密度板
    多层包装箱板贴红皮多层包装箱板不易劈裂博汇胶合板
    多层包装箱板贴红皮多
    供应生态板 细木工板
    供应生态板 细木工板
    波浪板
    波浪板
     
    产品推荐  
    柚木直接板-指接拼板

    柚木直接板-指接拼板
    香椿木指接板、直拼板

    香椿木指接板、直拼板
    永利隆安居系列胶合板

    永利隆安居系列胶合板
    西南桦(樱桃木)直拼板

    西南桦(樱桃木)直拼
    永利隆细木工板系列

    永利隆细木工板系列
    GLC红橡,AWP白橡,樱桃,黑胡桃

    GLC红橡,AWP白
    免责声明:
    以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。中国木材网对此不承担任何保证责任。
    友情提醒: 为保障您的利益,建议优先选择中国木材网高级会员.
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20100348 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群