权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 木业要闻 > 正文

    首期维木—东莞木皮行业赴欧洲考察团圆满结束

      时间:2017/6/15 9:08:00  来源:维木商贸  点击:1634 次  字号【

        5月15-24日为满足木皮行业人士赴德国科隆展参观学习的需求,进一步加强木业行业之间的深入交流合作,维木首次组织包括名豪、杰隆、华源、华枫等数10家木业企业共14人前往欧洲,参观“德国科隆展”以及拜访德国、意大利米兰等地的知名木皮供应商。

        德国科隆展每两年举办一届,维木带领考察团观赏了国际顶级家具制造中巧妙的木皮应用,了解掌握国际性的木皮应用潮流,面对面与木皮行业精英们交流、对接及洽谈,并对中国与国际木业发展现状及趋势进行了对比分析。

        展会结束后,维木带领考察团拜访了德国sm-furniere、schorn & groh和意大利米兰vierre tranciati、 itallegno、eredi di riva natale、mondial等数10家知名木皮供应商,了解欧洲当地的木皮制作技术、工艺及应用,现场检验了红影、白影、白栓树瘤、白杨树瘤等木皮品种。考察团对木皮品质非常认可,经过双方洽谈,达成了多项品种交易。

        本次考察团对德国科隆展及欧洲的木业市场进行了为期10天的考察活动,不仅加强了业界的交流、合作,更加深了彼此间的友谊。考察团成员表示此次考察收获良多,维木将继续发挥桥梁纽带作用,加强与国际行业间的联系和合作,推动中国木业行业的快速发展。维木将继续举办第二期木皮考察团,现即可联系预约报名!

        考察领团单位为东莞市维木商贸有限公司,统一代办各种手续,统一出行,往返直飞,节约时间、行程舒适,方便无忧!

        联系人:
        陈建洪 13922972750 
        母小林 13829243966


    页数:第1页  

    微信关注中国木材网



    本文关键字:维木 木皮

    分享到:
    放入收藏夹 打印本页 关闭窗口
    版权所有 中国木材网 Copyright©2015 chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20100348 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  中国木材网QQ群:中国木材网QQ群