权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 木业要闻 > 正文

    受飓风影响,木材价格月度环比增长12%

      时间:2017/10/10 10:57:00  来源:中国木材网  点击:613 次  字号【

        8月底,大西洋地区持续两周遭受了伊尔玛飓风的破坏性影响。它袭击了加勒比海和包括佛罗里达州在内的美国南部部分地区。看一下飓风到底如何影响木材价格的呢?

        因对飓风影响的恐惧导致美国木材价格上涨。九月初周价格环比上涨了6%,随着对所受损害和供应中断的担忧,月度环比涨了12%。由于佛罗里达大约一半的土地为森林,长期的影响可能很大。然而,在土地仍然被淹没的情况下,对木材供应的全面影响仍不清楚。

        不仅是飓风损害影响木材价格。通常情况下,当有飓风警报时,人们购买木板和木材以覆盖门窗,以减少损失。此外,飓风过后,人们重建家园,对木材需求增强。

        对gdp的影响

        来自伊尔玛飓风的损坏金额尚不清楚;然而,早期的估计介于500亿到1000亿美元之间,这意味着美国gdp增长预计将在下一季度放缓。影响最大的是佛罗里达州,经济成本估计为520亿美元,导致2017年gdp增长率由预期的3.6%下降至2.5%。


    页数:第1页  

    微信关注中国木材网



    本文关键字:飓风 木材价格

    分享到:
    放入收藏夹 打印本页 关闭窗口
    版权所有 中国木材网 Copyright©2015 chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20100348 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  中国木材网QQ群:中国木材网QQ群