权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 木业要闻 > 正文

    美国林务局启动木材创新基金

      时间:2018/10/12 15:05:00  来源:中国绿色时报  点击:382 次  字号【

        据美国林务局网站消息,美国农业部林务局最近宣布,将启动近800万美元的木材创新基金,促进木材产品和木材能源市场的发展壮大。美国20个州的33家企业、大学、非营利组织和部落合作伙伴将另提供配套资金1300多万美元,使项目总投资超过2100万美元。

        木材创新基金项目鼓励从国家森林和其他林地中清除有害燃料,以降低发生灾难性森林大火的风险,促进森林健康,同时降低森林经营的成本。

        美国林务局表示,要想降低森林火灾风险、使森林更健康且具有更强的适应性,木材创新基金是最佳解决方案。同时,通过奖励项目形成的公私伙伴关系,可以促进农村社区经济发展。

        之前的项目支持交叉集成材(clt)的爆裂测试,使国防部决定在其基地酒店使用该木材;还资助了新建交叉集成材生产设施的可行性分析,以增加国产交叉集成材的数量。

        今年林务局共收到了119份项目申请,人们非常关注木材的传统和非传统利用。

        2018年获奖的34个项目中,有28个是扩大木材产品市场项目,6个是扩大木材能源市场项目。成功案例有:在交叉集成材面板中使用小径级木质材料,通过东北建筑市场促进使用集成材解决经济适用房建设问题,将木质碎片转换为可再生天然气作为燃料输出,使用杜松生物质和生物炭过滤重金属和管理暴雨导致的洪涝等。

        013年以来,项目资金已帮助在22个州建立了木材能源团队,在8个州建立了木材利用团队,共同支持和扩大木材能源和木材产品市场。今年,项目将在夏威夷和弗吉尼亚州再建两个州级木材利用团队。(李想 赵金成 陈雅如)


    页数:第1页  

    微信关注中国木材网



    本文关键字:美国 木材

    分享到:
    放入收藏夹 打印本页 关闭窗口
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20100348 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群