权威?专业?专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 木业要闻 > 正文

    广西开展人造板生产企业质量提升走访调研

      时间:2019-07-26 14:58:00  来源:中国木材网转载  点击:1337 次  字号【

        为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,着眼发现我区人造板企业存在的短板和问题,助推人造板企业技术升级质量升级,近日,广西质检院和广西林业产业协会到崇左市各产业园区开展人造板生产企业质量提升走访调研。

      在崇左市山圩产业园和龙赞产业园,调研组一行与当地政府、产业协会、园区管理方、部分企业代表面对面进行座谈。调研组在座谈会上听取了各方代表的发言,了解了企业在产品质量提升过程中存在的技术难题,在品牌发展、标准修制定、认证认可方面遇到的困难和诉求。并深入扶绥百城木业有限公司等企业生产一线进行现场调研,详细了解企业产品种类、生产情况、质量状况和技术研发情况。

      调研组表示,该院将认真梳理本次调研内容,持续深入开展人造板企业走访调研工作,广泛听取企业心声,了解人造板产业发展现状和存在难题,为我区人造板产业找差距、补短板。并将该院“不忘初心、牢记使命”主题教育成果转换为针对性解决问题的具体行动,牢记“拉升质量高线”使命,把帮助我区人造板质量提升作为该院主题教育中一项重要工作,聚焦束缚人造板产业发展的原因,提出改进和解决问题的对策,加快人造板企业质量提升速度,为我区人造板产业实现转型升级添薪续力。

    (版权归原作者所有,若有侵权,请作者持权属证明与本网联系删除)

    微信关注中国木材网



    本文关键字:广西 人造板

    分享到:
    放入收藏夹 打印本页 关闭窗口
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20100348 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群