权威?专业?专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 木业要闻 > 正文

    伐木业为塞拉利昂年轻人提供就业岗位超过七千

      时间:2019-08-14 10:11:00  来源:中国木材网转载  点击:202 次  字号【

        据记者阿尔哈桑·班古拉(Alhassan Bangura)2019年8月6日的报道,塞拉利昂全国木材进出口协会主席(The National Chairman of the Import and Export Timber Association Sierra Leone)阿巴斯·贾纳(Abass Janneh)向媒体《塞拉快报》Sierra Express Media 透露,他们的协会在整个国家雇佣超过7 000名年轻人进行着多种多样的伐木工作。

        阿巴斯·贾纳是在是在首都自由城(Freetown,又译弗里敦)的卡拉巴镇的办公室(Calaba Town office)接受采访的,其间他本人对于木材协会的工作不乏赞誉,认为伐木业创造的工作岗位很现实地给国家解决了部分失业问题。

        贾纳强调,伐木业给国家创造了大量财政收入,因此他希望当局能够提供更多帮助以便有足够的资金投入其中,因为这样协会就可以雇佣更多的人。面对一些国际市场的动荡,当前有限的资金流使得木材协会难以应对挑战。

    (版权归原作者所有,若有侵权,请作者持权属证明与本网联系删除)

    微信关注中国木材网



    本文关键字:塞拉利昂 木材

    分享到:
    放入收藏夹 打印本页 关闭窗口
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20100348 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群