权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 企业新闻 > 正文

    限时公益展位、1万间客房,2020武汉环保展与行业共克时艰

      时间:2020-07-07 17:11:00  来源:武汉环保展  点击:1061 次  字号【

        鸿威与您“疫”同作战,共克时艰

        疫情爆发之下,鸿威国际会展集团与行业企业共克时艰,推动行业发展,特开展“千万元助力行业发展”活动,回馈并服务行业企业,限时提供18-36㎡公益展位(每家企业限一个申请名额),10000间观展免费客房给业界同仁,帮助其迅速布局市场。数量有限,先到先得(预报名获得有限名额)!

        在此,感谢各位业界同仁一直以来对武汉国际环保产业博览会的支持与认可,组委会将全力以赴筹备本次展会,更多展会信息敬请关注!

        展位政策

        申请对象:

        从事环保领域的生产商、配套设施服务商、服务商、配件商、运营商等,在国内依法登记注册,具有独立法人资料,从事大会展品范围中的环保行业产品,具有良好的信用记录及品牌企业。

        获得国家高新技术奖,守合同重信用单位,诚信经营示范单位,先进单位等荣誉的优先。(每家企业仅限一个申请名额)

    申请流程:

    1.参展企业需在1-3个工作日内提供营业执照到组委会审核,展出产品需与展会主题相关。

    2.组委会在1-7个工作日内审核资料,审核通过将在24小时内告知客户并安排展位。

    3.在申报有效期内,额满即止,最终解释权归武汉鸿威国博会展有限公司所有。

    客房政策

    申请流程:

    1.专业观众入住必须是采购商,一家企业仅限一个名额,只提供一人住宿,武汉地区采购商不提供住宿。

    2.入住者必须提供公司营业执照、入住者身份证扫描件、公司名称、电话。

    3.收到提交资料后,组委会的工作人员会进行信息核实。

    4.确认无误后,工作人员会以电话或邮件的形式,跟登记者本人确认住宿。

    5.入住时间:2020年11月4日一晚

    6.登记住宿截止时间:2020年10月10日

    联系方式:

    2020武汉国际环保产业博览会

    时间:11月4-6日

    地点:中国•武汉国际博览中心(汉阳)

    官网:http://www.wepeexpo.com/

    微信公众号:国际环保产业博览会

    报名热线:027-84611828/18571578173 叶先生

    地址:武汉市汉阳区鹦鹉大道619号国博中心B3商务区

    展会简介

        为了更好地推动环保产业的发展,整合多方资源,由湖北省环境科学学会、湖北省水力发电工程学会、亚洲水利企业联合会及广东鸿威国际会展集团有限公司主办,武汉鸿威国博会展有限公司承办,南亚塑胶工业(厦门)有限公司、杭州中美埃梯梯泵业有限公司、江苏银羊不锈钢管业有限公司、无锡工源环境科技股份有限公司等顾问单位大力支持的“2020武汉国际环保产业博览会”将于2020年11月4-6日在中国•武汉国际博览中心(汉阳)隆重举办!武汉国际环保产业博览会将为环保行业企业提供更广的推广平台和专业服务,助力行业发展创新与融合。

        新升级、新视野、新高度是2020武汉国际环保产业博览会的亮点。此次展会联合多方之力,锁定行业发展前沿,全方位展示中国环保行业的品牌发展之路,展览范围涵盖水环境治理、大气治理、固体废弃物处理、垃圾分类、环卫设备、环境监测、土壤与地下水修复、生态修复与保护、环境服务及行业创新成果等,深耕环保行业的全产业链,与同期举办的水科技博览会和水利水电博览会三展联动,共同推动环保产业的应用扩展,本次展会预计将吸引60000人次专业观众参会,同期举办环境污染治理高峰论坛、水环境治理高峰论坛、垃圾分类回收与治理创新论坛、大气污染治理及监测技术研讨会、固体废物资源化利用与处置技术研讨会等多场精彩活动。

        2020年,虽然是一个艰难的开始,但是我们仍然坚信阳光总在风雨后,11月份将是一条分水岭,会有无数的机遇和希望在此勃发。在此武汉国际环保产业博览会愿与各位参展商、采购商、参观商及广大行业同仁同进退。2020年11月4-6日,中国•武汉国际博览中心(汉阳),期待与您相会!


    微信关注中国木材网



    本文关键字:武汉环保展

    分享到:
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20100348 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群