权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 木业要闻 > 正文

    世界上最高的木材建筑在密尔沃基落成

      时间:2020-09-29 16:31:00  来源:中国木材网转载  点击:594 次  字号【

        25层木质建筑Ascent正在密尔沃基市中心动工。完工后,这个高284英尺的住宅综合体将成为世界上最高的木塔,比去年在挪威布鲁蒙达尔建造的混合结构还要高4英尺。

      这座耗资1.25亿美元的建筑将采用混合木材和混凝土框架,由New Land Enterpirses和Wiechman Enterprises开发。该项目的层合木板在奥地利生产,由俄勒冈州波特兰的Swinerton Mass timber采购和管理。该建筑由Korb + Associates Architects设计,将拥有259套豪华公寓。它的内部将展示木柱和地板甲板。

      New Land Enterprises董事总经理Tim Gokhman指出,尽管冠状病毒大流行带来了挑战,但该项目吸引了全国各地投资者的注意。“对这个项目的兴趣证明了大量木材的美学、建造和可持续效益已经吸引了广泛人群的注意力和想象力。”

      新的土地企业表示,他们几个月前开始进行预租赁,目前已经获得了一些预约,包括三套顶层公寓的租户。该项目预计于2022年夏季竣工。

      Ascent项目获得了美国林务局的一项联邦拨款,以协助进行必要的测试,以证明mass timber与混凝土和钢材等传统建筑材料具有同样的性能,以满足美国建筑规范。开发商表示,公开的数据显示,在火灾、地震和大风条件下,大块木材的性能与传统材料一样好,甚至更好。开发商补充说,将在结构中使用的叠层木梁、板和柱将抵消2500辆汽车产生的二氧化碳,或足够1200个家庭每年使用的能源。

    (版权归原作者所有,若有侵权,请作者持权属证明与本网联系删除)

    微信关注中国木材网



    本文关键字:木材

    分享到:
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20201351 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群