权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 企业新闻 > 正文

    Jasper木业和Tolko合作投资4500万美元扩大产能

      时间:2020-12-31 14:12:00  来源:中国木材网转载  点击:1179 次  字号【

        Jasper木业公司宣布与加拿大Tolko工业有限公司建立合作关系,将扩大其位于阿拉巴马州沃克县锯材厂产能,预计总投资将达到4500万美元。将给当地创造至少60个工作岗位。

      该扩建项目将使Jasper木材现有锯木厂的产能增加两倍,将使公司的产能从7,000万板英尺扩大到约2亿板英尺。Jasper木材公司在当地以生产高质量的南方松木出名,公司经营超过30年。

      Tolko是一家位于不列颠哥伦比亚省的家族私有木制品公司,将通过其美国子公司持有Jasper Forest products 50%的股份。而Jasper也是Tolko在美国的第三个合作伙伴。

      Jasper的投资计划将给当地木材设施创造新的发展机遇,在沃克县木材产品在经济中扮演着重要角色。锯材厂的建设工作将于2021年初开始,沃克县发展管理局、Jasper工业发展委员会等已经为这个项目工作了一年左右,以获得各种资助,帮助扩大项目的关键公用设施基础设施。

    (版权归原作者所有,若有侵权,请作者持权属证明与本网联系删除)

    微信关注中国木材网



    本文关键字:木材

    分享到:
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20201351 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群