权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    公众号二维码
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 木业要闻 > 正文

    2022年起俄特维尔州将禁止出口未加工木材

      时间:2021-02-02 14:48:00  来源:中国木材网转载  点击:814 次  字号【

        州长伊戈尔·鲁德尼亚在周二的地区政府会议上宣布,计划加大力度增加保护和再生森林资源的措施。

      州政府新闻中心援引州长讲话称:“首先,这是一项国家对发展和建立木材深加工新企业项目的支持。

      从2022年开始将禁止出口未加工木材,拟计划全面推进该产业信息数字化转型,并大力增加保护和再生森林资源的措施。”

      新闻中心消息确认,从2021年开始执行国家“特维尔州林业”规划至2026年。

      据报道,特维尔州政府此前宣布了支持该地区森林工业的其他措施。至2025年对产业的财政援助预计为7.52亿卢布。

      新战略的制定迫在眉睫。因为,在森林工业显示出良好增长动力的情况下,很遗憾,林业并没有很好的发展态势。例如,在森林工业方面,产品附加值增长了5.2%,就业增长了23%。而此时林业从业人员短缺,森林恢复面积与火灾、砍伐和病虫害迹地上重新造林面积之间的差距加大。

      特维尔州约一半的土地被森林覆盖,其总面积超过480万公顷。该州的森林工业综合体拥有约340家企业。

    (版权归原作者所有,若有侵权,请作者持权属证明与本网联系删除)

    微信关注中国木材网



    本文关键字:俄罗斯 木材加工

    分享到:
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20201351 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群