权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    公众号二维码
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 木业要闻 > 正文

    木材价格在经历了7天的抛售后反弹

      时间:2022-11-08 16:12:00  来源:正大国际期货  点击:427 次  字号【

        木材期货周天来首次走高,因买家在连续七天大幅抛售后出现,价格下跌多达 29%。

        7 月交割的随机长度木材期货上涨 3.57%,报每千板英尺 1,309.10 美元,盘中稍早跌至 1,201 美元。该商品在 5 月 7 日收于 1,686 美元的历史新高。

        自 2020 年初以来,木材期货飙升了 316%,因为 COVID-19 大流行造成了供应链瓶颈,并导致对建筑项目 ( 包括家庭装修和建筑 ) 的强劲需求,因为在家工作的能力导致了对更大房子的需求。

        根据全国房屋建筑商协会的数据,价格的急剧上涨使新房的成本增加了 36,000 美元。价格飙升至少是 4 月份房屋开工率下降 9.5% 比预期更大的部分原因。

        " 价格如此之高,以至于客户不想支付那么多," 总部位于温哥华的麦迪逊木材记者的出版商 Keta Kosman 说。她指出,一些建筑商一直在推迟项目,直到价格下跌,但那些已经开始建设的建筑商需要付费才能完成工作。

        木材可能会在劳动节前修正至 1000 美元左右,这通常是价格的低点,然后趋于平稳。

        " 可能会有一些修正淡季,然后趋于平缓,除非我们有火灾,除非有严重的风暴,否则价格会上涨," 她说。

    (版权归原作者所有,若有侵权,请作者持权属证明与本网联系删除)

    微信关注中国木材网



    本文关键字:木材价格

    分享到:
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20201351 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群