权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    公众号二维码
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 木业要闻 > 正文

    乌克兰禁止木材出口!

      时间:2022-11-30 14:35:00  来源:纸路人  点击:241 次  字号【

        11月28日,据国际文传电讯社报道,乌克兰总理杰尼斯·什梅加尔(Denis Shmygal)发布声明称,乌克兰政府已决定禁止木柴出口,木柴对于乌克兰来说具有战略性意义,这将有助于乌克兰积累库存,因为木柴已成为许多社区取暖的主要资源。

        杰尼斯·什梅加尔表示,俄罗斯对乌克兰整个电力系统的攻击,增加了木柴的重要性,同时木柴还是乌克兰军队在前线的主要燃料。

        当地时间11月27日,德新社莫斯科报道,乌克兰总统泽连斯基在最新视频中对全国民众表示,乌克兰人需要为一个漫长而艰难的冬天做好准备,这个冬天会不时受到俄罗斯的袭击。

        他进一步指出,俄罗斯正在试图利用这个寒冷的冬天打击乌克兰人。乌克兰军队正尽可能准备好应对这些袭击。他还敦促本国公民做好准备,在未来几个月内帮助有需要的人。

        对于停电危机,泽连斯基此前表示,如果基辅市和其他城市长时间停电,将很难保证基本服务运行,几乎只有紧急情况部门和火车站建立的取暖点能够正常运转。

    (版权归原作者所有,若有侵权,请作者持权属证明与本网联系删除)

    微信关注中国木材网



    本文关键字:乌克兰 木材

    分享到:
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20201351 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群