资讯首页

当前位置: 首页 > 木业资讯 > 正文

广西群益新材年产40万立方米超强刨花板项目首板下线!

时间: 2024-05-29 15:39 来源: 中国木业网 点击次数: 539

      5月28日,广西群益新材料有限公司年产40万立方米超强刨花板生产线首板下线,标志着该项目全面建成,即将转入试生产阶段。  

      广西群益新材料有限公司位于广西来宾市武宣县河西工业园区,占地面积约330亩。项目总投资13.5亿元,其中一期项目投资10.5亿元,建设一条年产40万立方米超强刨花板生产线,主要从事环保轻质刨花板的研发、生产、销售;二期投资3亿元建设全屋定制家具生产线,产品主要应用于家居生活。

      该项目是来宾市发展木材加工全产业链的重要延链补链项目之一,也是来宾市“双百双新”产业项目,建成后将为来宾市打造超百亿元林业产业提供重要支撑。项目达产后,年产值达10亿元,可吸纳600余人就业,作为广西地区家居主导产业的上游配套产业项目,将成为当地打造人造板制造业与现代信息技术相结合的示范平台。

      此条生产线的投产,广西群益将以此为契机,进一步加强产品研发、质量管理和市场营销,努力把广西群益新材打造成为国内领先的轻质高强刨花板生产企业。


(版权归原作者所有,若有侵权,请作者与本网联系删除)

本文关键字: 广西 人造板 分享:

热点新闻排行