权威?专业?专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    当前位置:首页 > 价格行情 > 正文

    《中国人造板产业报告2019》专家咨询会顺利召开

      时间:2019-08-21 14:30:00  来源:中国木材网转载  点击:416 次  字号【

        2019年8月19日,中国林产工业协会专家咨询委员会在北京召开《中国人造板产业报告2019》(以下简称报告)专家咨询会,来自中国林产工业协会、中国林业科学研究院、北京林业大学、山东省林业科学院等单位的专家对报告进行了审核和交流。

        报告编写组就起草工作向专家们进行了说明,对报告内容进行了详细介绍。《中国人造板产业报告2019》将延续《中国人造板产业报告》的框架体系,今年有两个主要变化:一是综述中增加了人造板典型企业,典型企业指行业内生产规模超过100万立方米/年,市场知名度高,履行社会责任好的人造板企业;二是对人造板进出口数据进行了详细分类。

        专家们高度负责,对报告进行了全面认真的审核,就人造板统计数据、质检数据、技术进步、行业热点问题等进行了充分质证和讨论,并提出了修改意见。

        报告编写组将根据专家咨询意见尽快修改完善报告,确保报告9月1日在临沂第六届世界人造板大会上同期发布。

    (版权归原作者所有,若有侵权,请作者持权属证明与本网联系删除)

    微信关注中国木材网



    本文关键字:人造板

    分享到:
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20100348 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群