权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    当前位置:首页 > 价格行情 > 正文

    加拿大B.C省一家有115年历史的锯材厂倒闭

      时间:2020-09-01 10:05:00  来源:中国木材网转载  点击:724 次  字号【

        近一年多家国外老牌木材厂倒闭——加拿大B.C省一家有115年历史的锯材厂倒闭,除了疫情影响,经济困难,更是环境竞争激烈的结果,新一轮木材供应模式在转变。

        据《温哥华太阳报》报道,1905年在加拿大穆迪港(Port Moody waterfront),占地约14公顷的弗拉维尔锯木厂(Flavelle sawmill)将于10月底关闭,原因是高昂的市政财产税和不断上涨的房租水电费。--关闭的理由让人不可理解,尤其是当下的行情中。

      米尔斯的物业税从之前的160万美元增加到2019年的240万美元,在此期间,该公司发现其用于Burrard进口原木存储的水原木租赁费率有所上升。这些税单总计近300万美元。

      虽然近期北美木材市场异常火爆,但是依然无法阻止剧材厂的关闭。

    (版权归原作者所有,若有侵权,请作者持权属证明与本网联系删除)

    微信关注中国木材网



    本文关键字:加拿大 锯材

    分享到:
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20100348 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群