权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    公众号二维码
    位置:首页 > 供应产品 > 南方松防腐木
       南方松防腐木 上一条 下一条    
     
    南方松防腐木
    点击查看大图
      加入站内收藏
      产品名称:南方松防腐木
    公 司 名:上海正山木业有限公司
    分    类:板材原木
    产品单价:2400
    • 登录 后询价,高级会员享受更多权限。
    更新时间:2015/4/1 10:33:24
    所在地点: 上海上海
    • 电话:
    • 手机:18221326669
    • 传真:021-39195786
    • 邮箱:527158653@qq.com
    • 地址:霜竹公路140号
    进入企业网站
    美国南方松 - 形态特征>  美国南方松不仅拥有美观漂亮的自然纹理外表,而且在所有软木树种中具有最强韧的材质,不易受碰撞损伤并极为耐磨,而且有良好的握钉能力。由于美国南方松无与伦比的结构性能,被广泛地用于户外各种类型的结构建筑用途。如户外景观设施(凉亭、廊架、露台、阶梯步道、护栏、户外地板)、花架围篱、码头、大型体育场设计、木结构建筑等,美国南方松被誊为 “ 世界顶级结构用材 ”。美国南方松 – 经济价值>  美国南方松不仅拥有美观漂亮的自然纹理外表,而且在所有软木树种中具有最强韧的材质,不易受碰撞损伤并极为耐磨,而且有良好的握钉能力。由于美国南方松无与伦比的结构性能,被广泛地用于户外各种类型的结构建筑用途。如户外景观设施(凉亭、廊架、露台、阶梯步道、护栏、户外地板)、花架围篱、码头、大型体育场设计、木结构建筑等,美国南方松被誊为 “ 世界顶级结构用材 ”。  高强度:在许多对强度有物别要求的设施中,美国南方松是针叶树种中的最佳选择,有“世界顶级结构用材”之称号。 高防腐性:美国南方松的渗透性非常强,在进行加压防腐处理后,化学防腐药剂能均匀、深入地留存于木材中使其在防止腐朽、白蚁及海洋生物的危害方面有极好的表现。   高耐磨性:由于美国南方松具有极佳的耐磨性。因此其常被用于户外平台、步道、桥梁等设施的建造中。即使在频繁地使用中,美国南方松的磨损也很少。    高品质:美国南方松占美国针叶林总产量的1/4。由于美国在国家森林方面的良好经营,因此其生长品质优良,能满足使用者的高品质的要求。   木理纹路优美:美国南方松的木理纹路独特且优美,能极好地体现出自然美。
    相关产品  
    乔木速生王—美国竹柳(致富首选苗高1米)
    乔木速生王—美国竹柳
    优质杨木床板
    优质杨木床板
    楸木原木,板材
    楸木原木,板材
    白蜡
    白蜡
    各种建筑木方 板材等
    各种建筑木方 板材等
    供应莆田木材
    供应莆田木材
     
    产品推荐  
    SPF,铁杉,辐射松,芬兰松,新西兰松,樟子松

    SPF,铁杉,辐射松
    欧洲枫木,欧洲桦木,榉木,红榉,沙比利

    欧洲枫木,欧洲桦木,
    进口欧洲榉木,枫木,花梨,白木

    进口欧洲榉木,枫木,
    法国、克罗地亚白橡 (WHITE OAK)

    法国、克罗地亚白橡
    白蜡木

    白蜡木
    缅甸柚木

    缅甸柚木
    免责声明:
    以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。中国木材网对此不承担任何保证责任。
    友情提醒: 为保障您的利益,建议优先选择中国木材网高级会员.
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20201351 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群