权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    公众号二维码
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 木业要闻 > 正文

    美国的家具零售商Wayfair一季度业绩斐然

      时间:2021-05-11 16:25:00  来源:中国木材网转载  点击:326 次  字号【

        根据Wayfair的报告数据,在2021年第一季度,其新增用户200万,促使其用户总数达到3320万,与去年同期相比增长了57%。其中,现有客户持续购买力较高,占据整个订单的近四分之三。

      而Wayfair的强势发展无疑是与美国房地产的复苏紧密相连。数据显示,仅2021年3月份,美国的全国房屋销售中位数已经达到了创纪录的35.3万美元。

      美国的房屋销售持续火爆,这就意味着家电、家具的需求将会不断增长,而美国作为中国重要的家电、家具出口国,无疑会受益于与此。对比中国一季度的家具及零售出口数据,较去年同期相比已经增长了61%,达到1054.3亿。

      而Wayfair方正在采取的一系列措施也在助力其供应商保持稳定的货物流通。据悉,Wayfair正在扩大其覆盖范围并测试新概念,其中包括扩大亚洲、加拿大和欧洲的物流业务范围等。

      4月份美国在线销售增长20%

      相关数据显示,美国4月份的在线销售额同比增长了20%,而就美国零售总额而言,它们在2021年4月同比增长了23%。由此可见,在天气转暖和封锁结束之后,美国消费者对消费的渴望更加强烈。

      这也进一步说明即使在美国和欧洲的环境趋于正常的情况下,消费者也将继续专注于自己的房屋建造和装饰,线上购物作为主要渠道也将会带动Wayfair等家具零售商的强劲盈利能力持续扩大。

      事实上,不仅仅是家具行业,还有户外活动等类别都蕴藏着巨大的商机。此前在亚马逊上搜索沙滩相关产品时,其搜索量一度飙升3050%,由此可见美国人在疫情结束之后的消费愿望,尤其是与泳衣相关的品类将会受到热烈追捧。

      相关的卖家需要注意,想要在美国市场上分一杯羹,需要清楚地了解美国市场上的行情,这样才能迎来真正的爆单。

    (版权归原作者所有,若有侵权,请作者持权属证明与本网联系删除)

    微信关注中国木材网



    本文关键字:美国 家具

    分享到:
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20201351 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群