权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    公众号二维码
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 木业要闻 > 正文

    洪水爆发 加拿大B.C省木材产业面临困境

      时间:2021-12-08 14:21:00  来源:网络  点击:237 次  字号【

        恶劣天气导致B.C省的洪水爆发,直接导致West Frser减少了加拿大西部多个木材和纸浆厂的运营时间。

        该公司宣布,铁路和卡车路线的运输中断已导致木材和纸浆出货量下降。他们每周的加拿大西部木材出货量下降了 25-30%,到温哥华港的纸浆出货量平均不到正常数量的 20%。

        该公司在一份声明中表示:“虽然 West Fraser 正在尽可能使用替代运输路线和方法来继续为客户提供服务,但当前天气事件的影响程度和持续时间仍不确定。”

        该公司表示,目前尚不清楚何时会清除因中断造成的积压。

        Tolko 在此前也宣布,其 BC 业务将从 12 月 21 日至 1 月暂停两周。工厂生产的最后一天是 12 月 20 日。此外,Tolko 的办公室将在 12 月 23 日至 27 日这一周关闭。在此期间,卑诗省所有业务的人员配备水平将仅限于基本服务。

        Tolko工厂的停机时间将使其木材产量减少约 2100万千板尺,面板产量减少 1000万。

        另外,B.C省Skeena 锯材厂因为洪水而缺乏原木,短暂停产一周。由于夏季的火灾限制、下雨、道路被冲毁,工厂在获取原木方面遇到了问题。导致一直无法建立足够的原木库存以保证运输中断期间工厂的生产。

    (版权归原作者所有,若有侵权,请作者持权属证明与本网联系删除)

    微信关注中国木材网



    本文关键字:加拿大 木材

    分享到:
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20201351 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群