权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    公众号二维码
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 木业要闻 > 正文

    胶合板市场年复合增长率6.1%,到2028年估值达1150亿美元

      时间:2022-09-01 15:33:00  来源:木头云  点击:604 次  字号【

        未来市场洞察(FMI)揭示了提高全球胶合板市场收入的一些关键因素。胶合板在家具、地板和高价值商品包装等多种应用中得到越来越多的应用。据Future market Insights预测,这预计将促进胶合板在全球市场的销售。

        世界各地住宅和商业空间的增长进一步推动了对成衣和美学设计家具的需求,其中广泛使用了胶合板。随着人们选择名牌家具,家具行业对胶合板的需求已经达到峰值,预计这将增加全球胶合板市场的收入。

        过去几年,全球基础设施建设达到了新的高度,大量住宅和商业建筑如雨后春笋般在世界各地的一二线城市建设。这导致了全球建筑和建筑业令人印象深刻的增长,并因此积极影响了辅助行业的收入。胶合板是建筑行业的固有组成部分,广泛用于制造现成的和定制的家具。

        据装饰硬木协会报道,尽管俄乌局势动荡以及关税风波,但今年前四个月俄罗斯硬木胶合板的进口量与去年同期相比增长了44%。

        4 月,在美国征收关税后,直接从俄罗斯进口有所放缓,但从越南进口的桦木胶合板增长了206%,达到4.27亿平方英尺。俄罗斯可能成为从越南大量进口桦木胶合板的来源地。

        预计到2022年底,全球胶合板消费量将以每十年4.6%的速度增长,达到164,402立方米。这一增长归因于终端使用行业的持续需求,尤其是家具生产行业。

    (版权归原作者所有,若有侵权,请作者持权属证明与本网联系删除)

    微信关注中国木材网



    本文关键字:胶合板

    分享到:
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20201351 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群