权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    公众号二维码
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 木业要闻 > 正文

    白俄罗斯木材出口创历史新高

      时间:2023-09-12 14:59:00  来源:中国木材网  点击:1832 次  字号【

        据白通社获悉,林业部长亚历山大·库利克在 8 月 24 日的一次会议上告诉白俄罗斯总统亚历山大·卢卡申科,白俄罗斯的木材出口已达到历史最高水平。

        亚历山大·库利克表示,2022 年 6 月,林业部在制裁期间重组了工作。制裁前,每月出口木材 6 万立方米。 2022年7月制裁实施时,出口略有下降。 但现在木材出口反弹,达到 77,000 立方米的历史新高,该部长说。

        制裁前,欧盟国家是白俄罗斯木材的主要销售市场,占该国木材出口的56%。 停止向欧盟出口木材后,主要消费国为中国(52%,此前为37%)、阿塞拜疆(24%,此前为4%)和俄罗斯(6%)。

        “我们已经占据了这个利基市场,最重要的是,出口量和价值均有所增长。 在七个月的时间里,我们售出了价值 9040 万美元的产品。”Aleksandr Kulik 说道。

    微信关注中国木材网

    木材网讯小程序



    本文关键字:白俄罗斯 木材

    分享到:
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20201351 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群