权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    公众号二维码
    当前位置:首页 > 价格行情 > 正文

    2022年11月30日俄罗斯木材行情

      时间:2022-11-30 17:45:00  来源:淘木网   点击:527 次  字号【
        在欧盟实施制裁后,俄罗斯木材产品出口锐减,这对于市场各方而言均不意外。只是截至目前,俄罗斯国内木材企业,依然无法应对新挑战的同时,其国内市场形势也不容乐观。

        仅从俄罗斯国内铁路运输量来看,在 2022 年 1 月至 9 月期间,铁路集装箱运输量同比增长 0.5%,前9个月总共运送了 480 万标准箱。于此同时,木材和木制品的运输量下降 1.7% 至 44.56 万标准箱。

        俄罗斯木材市场仍在努力适应对外贸易和金融限制。到目前为止,相当一部分木工企业仍然没有找到新的供应商和解决其物流问题的办法。据相关机构统计,2022年10月份俄罗斯木材企业的平均产能利用率仅为30-40%。

        事实上,当前大部分俄罗斯木材企业处于亏本的边缘。出口商则希望获得大量的运输补贴,以最终维持最低限度的生产盈利能力。

    (版权归原作者所有,若有侵权,请作者持权属证明与本网联系删除)


    微信关注中国木材网



    本文关键字:俄罗斯木材

    分享到:
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20201351 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群