权威?专业?专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 木业要闻 > 正文

    喀麦隆:亚洲(中国和越南)的原木市场仍然需求旺盛

      时间:2020-04-03 15:44:00  来源:中国木材网转载  点击:387 次  字号【

        1、2020年3月17日 宣布,陆,海,空边境关闭,直至另行通知。

      2、2020年3月17日,暂停签发喀麦隆大使馆签证。

      3、禁止超过50人的聚会。

      4、3月17日,关停学校和大学,百货商店暂停营业,

      5、实施宵禁,餐厅和其他休闲场所从晚上6点停止营业。

      7、非特殊情况,禁止城际穿梭。

      3月17日,喀麦隆政府发布了针对新冠肺炎的应对策略,采取了一系列措施来保护人口并限制新冠病毒的传播。当局要求经济活动的持续性。

      因此,木材行业的公司正在组织防疫,以通过指示和预防规则来保护员工。

      在出口市场上,亚洲(中国和越南)的原木市场仍然需求旺盛,加工产品(全球)市场急剧放缓,视目的地而定,一些客户要求推迟合同。

      杜阿拉(Duala)和克里比(Kribi)港口正在对船舶进行健康检查,因此装船速度减慢,导致营业额下降。

      与其他地方一样,与新冠病毒有关的情况在此阶段仍不确定。

    (版权归原作者所有,若有侵权,请作者持权属证明与本网联系删除)

    微信关注中国木材网



    本文关键字:喀麦隆 原木市场

    分享到:
    放入收藏夹 打印本页 关闭窗口
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20100348 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群