权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 木业要闻 > 正文

    越南中部省份平定1至8月木材出口同比增长21%

      时间:2020-09-29 16:28:00  来源:中国木材网转载  点击:605 次  字号【

        尽管受COVID-19疫情影响,越南中部省份平定1 - 8月木材出口同比增长21%,达到3.73亿美元。

      据该省林产品出口协会主席Le Minh Thien称,出口总值占全年计划的72.6%。

      该省的木材加工行业今年追求出口增长7%,当地企业已经专注于利用新一代的贸易协定,包括欧盟-越南自由贸易协定(EVFTA)和泛太平洋伙伴关系协(CPTPP)。

      目前,木材加工企业正在重新安排他们的生产计划,因为他们已经收到了大量的订单。省工贸厅支持木材公司重组其生产链,并促进可持续森林保护,确保平定保持其作为中部地区最大的木材加工中心的地位。

      平定目前有大约200家木材和林业产品加工企业,为大约2万名工人创造了就业机会。本地木材产品已销往全球80多个国家和地区。今年,该省的木材出口目标为5亿美元。

    (版权归原作者所有,若有侵权,请作者持权属证明与本网联系删除)

    微信关注中国木材网



    本文关键字:越南 木材

    分享到:
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20201351 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群